Categoria: 2018
Visite: 6831

Tipologia: Accordo
Data firma: 6 luglio 2018
Validità: 01.01.2018 - 31.12.2021
Parti: Kerry Ingredients & Flvours Italia e Fai-Cisl, Flai-Cgil, Uila-Uil, RSU
Settori: Agroindustriale, Kerry
Fonte: flai.lombardia.it

Sommario:

 

Premesso
Relazioni sindacali
Premio di risultato
Caratteristiche del premio
Modalità di erogazione
Corresponsione

 

Indicatori
Beni e servizi (benefit) erogati in sostituzione degli importi del PDR
Durata del premio e abrogazioni
Clausole finali
Allegati


Verbale d’accordo

Oggi 6 luglio 2018 presso la sede di Kerry Ingredients & Flavours Italia spa, tra la Kerry Ingredients & Flvours Italia spa […] e i dipendenti della suddetta Società rappresentati ed assistiti rispettivamente dalla Fai-Cisl, Flai-Cgil, Uila-Uil […] e dalla RSU […]

Premesso
• che le parti si sono incontrate in sede aziendale ed in sede sindacale al fine di costruire percorsi ed obiettivi che consentano di affrontare le problematiche della contrattazione di secondo livello in termini costruttivi, trasparenti e partecipativi, nel rispetto di quanto previsto dall'Art. 55 CCNL Industria Alimentare.
• che la Società ha fornito dettagliate informazioni su prospettive produttive, sia aziendali che di settore, investimenti, occupazione;
• che in sede di approfondimento delle tematiche di cui sopra è emersa l’opportunità di dare risalto agli obiettivi di incremento di efficienza ed efficacia del sistema azienda, di incremento della redditività e della partecipazione dei lavoratori quale fattore fondamentale di miglioramento dell’immagine e della competitività della Kerry Ingrediente & Flavours Italia spa
• che un compenso annuo legato ad obiettivi denominato “premio di risultato” (PDR), è caratterizzato da una erogazione economica variabile che viene determinata in funzione del raggiungimento annuale di predeterminati risultati e di partecipazione.
tutto ciò premesso, si è convenuto quanto segue

Relazioni sindacali
• Le parti concordano di incontrarsi due volte ogni anno, indicativamente a marzo e novembre, per una valutazione sull’andamento generale dell’azienda.
• L’azienda si impegna a fornire il bilancio dell’anno precedente entro il mese di giugno.
• Si concorda l’istituzione di una commissione mensa e somministrazione bevande e alimenti composta da tre dipendenti designati dalle RSU.
• L’azienda si impegna a pubblicare entro le ore 12.00 del giovedì le rotazioni dei turni per la settimana successiva.