Rapporto ISS COVID-19 •n. 8/2021

 

Attivazione di un piano mirato di prevenzione sulle misure anti-contagio e sulla gestione dei focolai di infezione da COVID-19 negli impianti di macellazione e sezionamento: nota metodologica ad interim

 

Versione dell’8 aprile 2021

 

Indice
Elenco delle abbreviazioni
Introduzione
1. Identificazione della modalità attuativa sul territorio: il Piano Mirato di Prevenzione nell’ambito dei Dipartimenti di Prevenzione
1.1. Percorso attuativo
1.2. Piano Mirato di Prevenzione
1.3. Contesto territoriale
1.4. Condivisione con le parti sociali e la durata
2. Strumenti a sostegno del Piano Mirato di Prevenzione
2.1. Stima del rischio di esposizione occupazionale a SARS-CoV-2 per settore di attività economica
2.2. Denunce di infortunio sul lavoro da COVID-19, metodologia di raccolta e dati statistici dell’INAIL
2.3. Strumenti a supporto della prevenzione e conoscenza del fenomeno
2.3.1. Scheda di autocontrollo
2.3.2. Scheda di verifica
2.3.3. Scheda di gestione focolai
3. Flusso dati e risultati attesi
3.1. Flusso di dati
3.2. Risultati attesi
Conclusioni
Bibliografia
Materiali supplementari
Appendice
A1. Scheda di autocontrollo
A2. Scheda di verifica
A3. Scheda di gestione focolai

 


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fonte: iss.it